Index du forum Développement Scripting runas

runas

Bash, Batch, PowerShell, Python, Perl, etc.

Message 28 Aoû 2018, 15:43

Messages: 10
Quand je fais cette commande :

runas /user:administrateur@ad1 "\\srv01\Software\TZQF\setup.exe -silent

il me demande le mots de passe mais je ne peux pas le saisir (je ne veux pas le mettre en dur)

Message 28 Aoû 2018, 17:01

Messages: 111
Localisation: courbevoie
La c'est pour un script ?

Message 28 Aoû 2018, 19:19

Messages: 10

Message 29 Aoû 2018, 08:22

Messages: 111
Localisation: courbevoie
Dans un script (classique ) je doute qu'il soit possible de caché ton mot de passe

Dans un script powershell oui

Message 29 Aoû 2018, 09:09
Sao

Messages: 43
Sans Powershell c'est tout de suite plus compliqué...

Le faire en Powershell en utilisant ConvertTo-SecureString n'est pas possible ?

Message 29 Aoû 2018, 14:41

Messages: 10
Ce que je souhaite c'est demander le mots de passe.
J'ai bien la demande mais je ne peux rien saisir.

Message 12 Sep 2018, 14:47

Messages: 10
J'ai bien trouvé cette solution mais elle me demande 2 fois le mot de passe et il est visible quand je le tape

@echo.
@echo.
@echo enter le mot de passe administrateur du domaine
@echo.
@set /p PSW=
@echo.

runas /user:ad1\administrateur /pass:%PSW% " "\\srv01\Software\TZQF\setup.exe -silent "

pause
echo on


Retourner vers Scripting

cron